La glace à la  banane -Sladoled od banana

La glace aux banane est un vrai délice. Sa légèreté ,le goût de banane prononcé évidemment, avec  une petite touche d’acidité de jus de citron ; vous allez l’ adorer, comme nous à la maison.

Sladoled od banana , baršunasto mekan, sa naglašenom mirisnom notom banana, uz suptilni dodir citrusa,bez preterivanja,  bio je prava delicija u kojoj smo svi uživali

Recette:

1 kg de bananes légèrement congelées 

100 ml de lait d’amandes

Jus de 1 citron jaune bio

Zestes de 1 citron vert bio

300gr de crème chantilly déshydratée ( que j’ai achetée dans un magasin de produits balkanique) montée avec 300 ml de lait d’amandes

En tout, vous aurez 500 gr de crème chantilly 

Vous pouvez remplacer la crème chantilly déshydratée par de la crème chantilly montée

200 gr de mascarpone monté

Préparation :

Laver, éplucher les bananes puis les mettre au congélateur 

Dans un saladier monter le mascarpone puis réserver au frigos 

(Si vous utilisez de la crème chantilly déshydratée montez-la avec 200 ml de lait, sinon montez la crème chantilly tout simplement)

Mettre les bananes légèrement congelées dans un saladier,ajouter du lait , puis les mixer à l’aide d’un mixeur plongeant .

Ajouter le mascarpone, bien incorporer avec les bananes en mélangeant à l’aide d’un fouet, ajouter le jus et les zestes de citrons, puis ajouter la crème chantilly, mélanger la préparation puis placer le saladier au congélateur minimum 3 heures.

Recept:

1kg polusmrznutih banana

100 ml bademovog mleka

300 gr šlaga

300 ml bademovog mleka

200 gr mascarpone sira

Sok od jednog žutog organskog limuna

Narendana kora od jednog organskog bio limuna

Priprema:

Operite banane , oljuštite ih i stavite u zamrzivač ,da se blago zamrznu 

Mikserom umutite penasto mascarpone, te ga  ostavite u frižideru 

Umutite šlag sa mlekom, te i njega ostavite u frižideru 

Polusmrznute banane stavite u dublju posudu, dodajte mleka, te ih izmiksajte štapnim mikserom. U banane dodajte mascarpone, dobro ih sjedinite mešajući žicom, zatim dodajte sok i narendanu koru od limuna, zatim šlag, te dobro sjedinite smesu.  Tako pripremljeni sladoled stavite u zamrzivač da se stegne, minimalno 4 h, videćete i sami, zavisi od temperature u vaśem zamrzivaču. 

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