Gâteaux potirons pour halloween – halloween bundeve tortice

Bonsoir les amis! Ça fait longtemps que je n’ai pas publié de recette, donc en voici une pour mes gâteaux en forme de potirons pour halloween.

C’est vraiment facile à faire , ça ne prend pas beaucoup de temps et on les prépare avec peu d’ingredients.

Recette:

600 gr de biscuits plazma en poudre (magasin serbe)

200 gr de beurre + 60 gr de sucre glace

59 gr d’amandes hachées grossièrement.

259 ml de jus d’oranges

Pour la garniture:

400 ml de lait

100 gr de préparation pour la crème patissière

Qqs graines de courge

Préparation:

Tout d’abord préparer la crème patissière en suivant les instructions et laisser refroidir.

Monter le beurre avec le sucre

Mettre les biscuits dans un saladier, ajouter du beurre, des amandes et du jus, puis pétrir la préparation à la main en formant une boule. Humidifier ses mains puis former les potirons. Utiliser l’outil nécessaire pour travailler la pâte à sucre pour leur redonner de la forme et les laisser au frigo pour qu’ils durcissent une heure, puis les sortir et faire un trou au mileu à l’aide d’un couteau à point, (avec les restes vous pouvez faire encore un potiron), verser la crème patissière dedans, ajouter les graines de courge, fermer le trou avec de la pâte à sucre, puis les couvrir entièrement avec la pâte à sucre blanche ou jaune, et les colorer. Moi je les ai colorés à l’aide d’un airbrush.

Auteure: Sunčica Stanković

Dragi moji, evo me . Posle dužeg vremena najzad sam ponovo sa vama. Ove kolačiće – bundevice sam pravila za halloween , koristeći mlevenu plazmu, punila ih poslastičarskom kremom, prekrila fondanom u na kraju obojila koristeći air brushe.

Recept :

600 gr mlevene plazme

200 gr putera sobne temperature + 60 gr šećera u prahu

50 gr krupnije mlevenog badema

250 ml soka od narandže

Za punjenje tikvica:

400 ml mleka

100gr praha za poslastičarsku kremu ili puding

Nekoliko semenki golice

Priprema:

Najpre skuvajte poslastičarsku kremu ( puding ) prema uputstvu i ostavite da se ohladi

Zatim umutute penasto puter sa šećerom

Stavite plazmu u dublju posudu, dodajte badema, putera i soka , te zamesite smesu kao za plazma tortu. Navlažite ruke , od te smese odvajajte po želji veličinu i oblikujte je u loptu a zatim u bundevu. Ja sam se , što se tiče njihove forme , poslužila alatom koji koristim kada radim fondanom, kao i što vidite na slici. Nakon oblikovanja sam ih stavila u frižideru oko sat vremena, da se stegnu , kako bih ih lakše prekrila fondanom. Nakon toga sam pomoću oštrog noža izdubila njihovu sredinu, ( i sve to ponovo iskoristila da napravim još jednu bundevu), sipala poslastičarsku kremu, didala semenke, zatvorila fondanom i na kraju ih celokupno prekrila fondanom,vstavila ih nanovo u frižideru da se fondan stegne i obojila ih air brushom.

Autor:Sunčica Stanković

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